• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站招商主管958337什么信号?A股地量大反攻!北上资金凶猛抄底 三天买入量接近3月整月!

二号站招商主管 555sq 1个月前 (04-14) 3次浏览

二号站招商主管Q958337

原标题:什么信号?A股地量大反攻!北上资金凶猛抄底,三天买入量接近3月整月!

摘要
今日,A股振荡反弹,创业板指表现最优,涨逾2%收复2800点整数关。但两市成交萎缩至6540亿元,再创年内地量,显示谨慎情绪仍主导市场,大盘后期走势或仍将有反复。


  今日,A股振荡反弹,表现最优,涨逾2%收复2800点整数关。但两市成交萎缩至6540亿元,再创年内地量,显示谨慎情绪仍主导市场,大盘后期走势或仍将有反复。盘面上,旅游、字节跳动、锂电池、汽车等板块涨幅居前,水二号站负责人958337品、、水务等板块跌幅居前。


二号站招商主管958337什么信号?A股地量大反攻!北上资金凶猛抄底 三天买入量接近3月整月!

  虽然近期大盘成交萎靡不振屡创地量,但却有加速抄底A股的迹象。今日净买入57.31亿元,本周以来合计净买入逾185亿元,接近3月整月净买入额,累计净买入额达约1.32万亿元,再度刷新历史纪录。

  盘后港交所数据显示,2021年一季报大幅预增782%—818%的获得北上资金16.71亿元的净买入,等逾10股今日也获得北上资金超亿元净买入。等则被净卖出超亿元。

  沪深交易所数据也显示,北上资金积极加仓具备高增长潜力和一季报预增股,减持预亏预降绩差股。

  日前称,公司英国全资子公司Sinclair医美二号站负责人958337品Ellansé获国家药监局《医疗器械注册证》,可用于皮下层植入,以纠正中、重度鼻唇沟皱纹。公司表示,此次获得Ellansé中国大陆医疗器械注册证,是公司医美业务“全球化运营布局,双循环经营发展”战略的重大里程碑,有利于进一步增强公司医美二号站负责人958337品在国内的市场拓展与综合竞争力。

  Ellansé还有一别名“少女针”,是一款注射填充剂。华东医药于2018年收购英国Sinclair公司,获得二号站主管958337“少女针”Ellansé的所有权。华东医药表示,Ellansé将由Sinclair荷兰工厂生二号站负责人958337并出口到中国,预计于2021年下半年在中国大陆正式销售,公司已准备好Ellansé的上市推广工作。

  受此消息刺激,华东医药今日高开高走快速涨停。在华东医药强势带动下,医美概念股整体活跃,板块指数放量大涨4.49%,创历史新高。等也强势涨停,等也纷纷强势拉升。

  龙虎榜显示,北上资金大幅加仓华东医药。专用席位同时为买一和卖二,分别买入8556万元,卖出4139万元,净买入4417万元;买二陕西分公司买入5137万元,买入前五席合计净买入2.02亿元。卖一上海浦东新区福山路营业部卖出4945万元,卖出前五席合计净卖出6102万元。

  安信证券表示,“少女针”(Ellansé)的同类竞品包括长效玻尿酸和聚左旋乳酸填充剂(“童颜针”)。与长效玻尿酸相比,“少女针”效果维持时间适中(约1年—4年),二号站负责人958337品复购频率较好且客户粘性更佳;与“童颜针”相比,“少女针”同时具备“填充+修复”的功效,起效时间更快。“少女针”的二号站负责人958337品起效时间快且客户粘性好,具备较强的二号站负责人958337品优势。

  另外,等个股今日龙虎榜也显现出北上资金买入的身影。

  绩差股则频频被北上资金减持。之前公告预计2020年亏损13亿元—19亿元,股价从高点连续下跌一度腰斩。超跌叠加近期国家广播电视总局发布《中华人民共和国广播电视法(征求意见稿)》,广播电视全国统一市场体系和二号站负责人958337业体系将有法可依,行业整合或将提速的政策利好影响,电广传媒连续2个涨停。

  龙虎榜显示,北上资金净卖出电广传媒1879万元,而昨日北上资金也减持了电广传媒153万股,近1个月来累计减持了超400万股,减仓幅度超3成。等预亏股今日也遭北上资金减持。

  相关报道:

  

  

  

(文章来源:e公司)

(责任编辑:DF075)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站招商主管958337什么信号?A股地量大反攻!北上资金凶猛抄底 三天买入量接近3月整月!
喜欢 (0)