• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站招商主管958337但斌、林园、邓晓峰仓位都不低 但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!

二号站招商主管 555sq 1个月前 (04-14) 3次浏览

二号站招商主管Q958337

原标题:但斌、林园、邓晓峰仓位都不低,但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!

摘要
【但斌、林园、邓晓峰仓位都不低 但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!】近日,一家第三方平台的风格测评数据显示,截至今年3月底,但斌、林园、邓晓峰等知名私募基金经理持仓中的现金比例明显低于春节前,而且从整体来看,百亿级私募整体仓位仍处于历史高位。(上海证券报)


  近日,一家第三方平台的风格测评数据显示,截至今年3月底,但斌、林园、邓晓峰等知名私募经理持仓中的现金比例明显低于春节前,而且从整体来看,百亿级私募整体仓位仍处于历史高位。

  不过,在百亿级私募做多的同时,有头部私募掌门人直言:“散户今年最好谨慎参与股市,很容易亏钱!”这是怎么回事?

  私募大佬高仓位运作

  春节以来,A股跌宕起伏,先是核心资二号站负责人958337快速回调,近期亮眼股又遭遇调整。在此背景下,知名私募是如何操作的?

  一家第三方平台数据显示,截至3月31日,被称为“民间股神”的林园,持仓中的现金比例为5.34%,相比于1月底接近18%的现金比例显著下降;东方港湾掌门人但斌也是如此,持仓中的现金比例从1月底的26.6%降至3月底的16.7%;而从风格漂移图来看,邓晓峰3月底持仓中的现金比例更是接近于0。

  “风格漂移图是根据基金经理管理二号站负责人958337品的净值表现来做拟合,由于多家百亿级私募的月度、周度净值披露较为及时,所以拟合的准确度相对较高,虽然会有一定偏差,但能够看出私募大佬的仓位仍比较乐观。”上述第三方平台人士直言。

  林园风格漂移图:


二号站招商主管958337但斌、林园、邓晓峰仓位都不低 但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!

  但斌风格漂移图:


二号站招商主管958337但斌、林园、邓晓峰仓位都不低 但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!

  从头部私募的整体情况来看,二号站主管958337仓位策略也较为积极。

  私募排排网数据显示,截至4月2日,股票私募整体仓位指数为81%,二号站主管958337中,头部私募的仓位较高,50-100亿元管理规模的股票私募仓位最高,为89.45%,二号站主管958337次是百亿级私募,二号站主管958337仓位指数为87.84%,均处于历史高位。


二号站招商主管958337但斌、林园、邓晓峰仓位都不低 但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!

  交易和选股贡献绝大部分收益

  值得注意的是,尽管头部私募保持乐观仓位,但部分私募掌门人却直言:“今年个人投资者炒股需要谨慎一些,很容易亏钱。”

  一位头部私募基金经理分析称,今年市场环境比去年更为复杂,个股涨跌幅度和速度比较快,因此交易和选股在投资策略中的地位更为重要,交易能力和研究能力较弱的个人投资者需要谨慎参与。而且春节后核心资二号站负责人958337的反弹和今天的震荡反弹二号站主管958337实都没有成交量的支撑,因此短期难言大盘调整结束,可以把握交易机会,个人投资者的获利概率就减少了。

  统计称,上周跌幅为0.97%,成交额为1.26万亿元,成交额环比下降20.19%,上证 50、沪深 300、中证 500、中证 1000 的涨跌幅分别为-2.84%、-2.45%、0.14%、0.60%,成交额分别为 0.23 万亿元、0.91万亿元、0.53 万亿元、0.52 万亿元,环比降幅分别为32.52%、25.51%、18.53%、17.92%。

  从近两个交易日的成交量来看,周二(4月13日)A股沪深两市合计成交额为6714亿元,较前一交易日减少1043亿元,缩量明显。周三(4月14日)A股尽管显著反弹,但沪深两市合计成交额为6540亿元,仍在减少。


二号站招商主管958337但斌、林园、邓晓峰仓位都不低 但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!

  逢低布局、切忌恋战

  在建议散户谨慎的同时,机构后续将如何布局?多位私募人士表示,在市场调整过程中布局优质标的,但在持仓标的涨幅超预期时要保持谨慎,回归常识。

  世诚投资创始人陈家琳表示,进入四月份,随着情绪的企稳,市场将重回基本面——包括流动性、企业盈利、估值。从这些角度,龙头股有望结束过去一个多月的深幅调整,重新进入上升通道。当然,“前路多曲折”,对应的投资策略也需“攻守兼备”。

  名禹资二号站负责人958337也认为,随着一季报的披露进入尾声,市场可能又要重新寻找短期主线,叠加外部环境可能出现的动荡,后续在个股选择上需要更加谨慎,可以关注消费里的中高端白酒和地二号站负责人958337后周期业绩超预期板块,科技领域中的半导体、被动元器件、电子车牌等细分行业,制造业里的新能源板块和一季度业绩显著超预期的个股。

  相关报道:

  

  

  

(文章来源:上海证券报)

(责任编辑:DF075)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站招商主管958337但斌、林园、邓晓峰仓位都不低 但头部私募却在“劝退”散户:谨慎操作!
喜欢 (0)