• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站招商主管958337A股三大指数收涨:创业板指涨逾2% 旅游板块领涨

二号站招商主管 555sq 1个月前 (04-14) 4次浏览

二号站招商主管Q958337

摘要
【收盘播报】A股三大指数今日集体收涨,二号站主管958337中沪指上涨0.60%,收报3416.72点;深证成指上涨1.55%,收报13738.00点;创业板指上涨2.24%,收报2804.41点。两市合计成交6540亿元,行业板块大部分上涨,旅游酒店和退税商店概念领涨。北向资金今日净买入57.31亿元。


  A股三大指数今日集体收涨,二号站主管958337中上涨0.60%,收报3416.72点;上涨1.55%,收报13738.00点;上涨2.24%,收报2804.41点。两市合计成交6540亿元,行业板块大部分上涨,和退税商店概念领涨。北向资金今日净买入57.31亿元。


二号站招商主管958337A股三大指数收涨:创业板指涨逾2% 旅游板块领涨

  对于后市大盘走向,机构纷纷发表看法。

  展望后市,指出,近期市场盈利预期数据走平,出现连续放量上涨或者杀跌的概率不大,市场将继续维持震荡走势,对于指数短期低点,投资者可以适当介入。中期来看,在高利润周期行业维持高景气、消费服务等行业持续复苏的背景下,市场将在充分横盘整理后,震荡向上。

  证券判断,市场短期调整态势将趋缓。投资者需关注盈利和估值逐步匹配的过程,特别是四月之后,金融市场和实体经济变化可能带来阶段性的反弹机会,交易型投资者可以参与,但价值型机构投资者仍需等待。

  银河证券表示,在接下来的密集披露期,盈利驱动才是市场风格切换的大方向,投资者应保持耐心,等待投资机会。当下市场资金追逐业绩优质资二号站负责人958337的趋势不断加强,从目前披露情况来看,行业内的龙头股业绩增幅较大、性价比凸显,建议重点关注医药、电子、汽车等领域的龙头企业投资机会。

  安信证券认为,一季报是当前A股最大的利好支撑,近期相当多“核心资二号站负责人958337”相关品种的反弹也是对此的反应。预计通胀上行预期及流动性边际收紧担忧将成为下一阶段市场关注的焦点,这将使A股面临估值进一步修正压力。A股在完成估值修正以前,战略上仍需以防御为主。

  指出,经济持续复苏,通胀数据略超预期,流动性收紧预期再次成为市场焦点。基本面与流动性预期的赛跑,阶段性谁成为领跑者,是当前市场上、下的主要触发剂。虽然略超预期,但距离快速收紧仍有较长距离。短期市场维持震荡格局,当前是业绩兑现期、景气观察期、基本面改善较强、2021年业绩确定性较强,利用震荡格局优化持仓结构、调仓换仓、布局的重要时间窗口。

  操作策略,认为,制造业国内外需求仍然强劲,重申制造业复苏逻辑,建议投资者关注目前估值低、盈利高的个股。东兴证券看好两条主线:一是行业整体估值处于低位、盈利高的板块,如工程机械、建材、化学纤维等板块;二是行业整体估值分位数虽然较高,但复苏拉动效应明显的汽车零部件、上游资源品等板块。

  安信证券建议,整体配置结构侧重于估值与盈利增长速度及空间匹配度高的品种,对于股票估值的容忍度需要比去年显著苛刻,并且选股需要向中小盘价值成长股延伸和下沉。当前重点建议关注、钢铁、航空、煤炭、家居等行业;主题上,可关注碳中和、疫情修复等主题。

  中信建投证券认为,核心资二号站负责人958337逐步进入估值盈利匹配区间,投资者可以根据投资期限进行左侧建仓或者继续观望;可继续持有高股息板块以及高铁运营、酒店和景点等修复板块。此外,建议投资者跟踪经济景气变化,观察经济和流动性的拐点。

(文章来源:研究中心)

(责任编辑:DF142)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站招商主管958337A股三大指数收涨:创业板指涨逾2% 旅游板块领涨
喜欢 (0)