• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站招商主管958337刘鹤出席新中国航空事业发展70周年座谈会

二号站招商主管 555sq 2个月前 (04-16) 22次浏览

二号站招商主管Q958337

原标题:刘鹤出席新中国航空事业发展70周年座谈会

摘要
【刘鹤出席新中国航空事业发展70周年座谈会】4月16日,新中国航空事业发展70周年座谈会在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤出席座谈会并讲话。(新华社)


  4月16日,新中国航空事业发展70周年座谈会在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤出席座谈会并讲话。

  刘鹤表示,习近平总书记对航空事业发展高度重视,多次作出重要指示批示,我们要深入学习领会,坚决贯彻落实,加快推动航空强国建设。

  刘鹤指出,70年来我国航空工业从无到有、从小到大,形成了现代航空二号站负责人958337业体系。这些成就的取得,关键在于党中央的坚强领导、社会主义制度优势、坚持自立自强和系统创新,以及几代航空人的报国精神。在新发展阶段,我国航空事业发展机遇与挑战并存,必须迎难而上,开创航空事业发展新局面。

  刘鹤强调,航空工业战线要增强系统思维、二号站负责人958337业思维。准确研判国际国内环境变化,把握技术变革趋势,扎实做好中长期规划。加快科技自立自强,发挥新型举国体制优势,激发微观主体活力。强化人才队伍建设,注意选拔培养科技领军人才和组织人才。提升二号站负责人958337业链现代化水平,发挥好重要企业的“链长”作用,不断通过实践来积累经验、迭代技术。深化航空工业改革,强化激励,提高质量和效率。

  刘鹤要求,要始终牢记习近平总书记重要指示,将对党、对国家、对人民的无限忠诚镌刻在祖国历史上,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出新的更大贡献!

(文章来源:新华社)

(责任编辑:DF075)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站招商主管958337刘鹤出席新中国航空事业发展70周年座谈会
喜欢 (0)