• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站招商主管958337广州就房地产工作约谈6区政府:果断采取措施稳控市场

二号站招商主管 555sq 2个月前 (04-16) 38次浏览

二号站招商主管Q958337

原标题:广州约谈6区政府房地二号站负责人958337工作

摘要
【广州约谈6区政府房地二号站负责人958337工作】4月15日,广州市人民政府约谈海珠、天河、黄埔、番禺、南沙、增城等6个区政府负责人。要求要牢牢坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实住房城乡建设部房地二号站负责人958337约谈会商会精神,按照省委省政府、市委市政府工作要求,进一步强化政治意识、履行属地责任,把“稳地价、稳房价、稳预期”作为重要政治任务来抓。(界面新闻)


  据广州市住房和城乡建设局微信公众号消息,4月15日,广州市人民政府约谈海珠、天河、黄埔、番禺、南沙、增城等6个区政府负责人。要求要牢牢坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实住房城乡建设部约谈会商会精神,按照省委省政府、市委市政府工作要求,进一步强化政治意识、履行属地责任,把“稳地价、稳、稳预期”作为重要政治任务来抓。

  会议强调,针对今年以来广州房地二号站负责人958337市场新情况新问题,市政府专门出台了调控措施,特别要求各区按照分区精准施策的原则,进一步做好分类指导和精准施策。

  各区政府要严格落实属地责任,切实做到分类施策、精准发力,果断采取措施稳控市场。

  市政府各相关部门和金融监管部门要增强房地二号站负责人958337调控协同联动,切实增加住宅用地和租赁住房用地供应规模,严厉打击捂地囤地行为,加强新建商品住房价格指导,加强房地二号站负责人958337金融管理和市场监管,严格规范房地二号站负责人958337市场信息发布管理,确保广州市房地二号站负责人958337市场平稳健康发展。

  相关报道:

  

  

  

(文章来源:界面新闻)

(责任编辑:DF075)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站招商主管958337广州就房地产工作约谈6区政府:果断采取措施稳控市场
喜欢 (0)