• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 2个月前 (07-27) 5次浏览

二号站代理指定Q958337

  近日,多家上市公司披露通讯业务子公司出现经营风险,引发市场广泛关注。7月27日晚间,相关上市公司也进一步披露了风险处置情况。

  

  7月22日,中天科技(600522),公司及二号站代理注册下属经营高端通信业务的控股子公司南通江东电科通信有限公司存在部分高端通信业务相关执行异常,截至2021年6月30日,合并口径预付款项21.35亿元对应原材料供应商交付不及预期、应收账款5.12亿元逾期、扣除已收到的预收款项后剩余未交付存货货值11.07亿元,上述事项可能导致公司二号站怎么代理生损失的风险。

  7月27日晚间该公司进一步披露称,公司认真核查该业务开展模式、主要客户与供应商关系、资金与货物流转情况、生二号站怎么代理资料与业务规模匹配性、合同执行异常原因及责任分析等,并采取相关风险应对措施,包括但不限于主动向公司主要客户、供应商、合作汇报高端通信业务风险。截止目前,主要客户正面回复,高端通信业务风险不影响公司招投标资格及原有订单的执行;主要供应商反馈,高端通信业务风险不影响对公司原材料的供货及订单的执行,不改变付款账期;合作银行表示不减少授信、不控制用信、不压缩已有贷款;及时向属地政府有关部门和领导汇报高端通信业务风险,属地政府已采取有力措施,成立专班处理相关问题;公司董事会和管理层正通过采取必要的法律措施对涉及对象追究二号站代理注册怠于履行合同义务带来的所有经济损失,尽最大可能保障公司及广大的合法权益。

  

  7月24日汇鸿集团(600981)公告,控股子公司江苏汇鸿国际集团中锦控股有限公司(下称“中锦公司”)经营的电子通信设备业务存在部分合同执行异常的情况。截至公告日,中锦公司应收账款逾期金额1.96亿元,扣除已收到预收货款后剩余未交付的库存货值1.77亿元,扣除已收到预收货款后后续可能增加存货的金额1.78亿元,上述事项可能导致公司二号站怎么代理生损失的风险。

  7月27日该表示,公司目前全力核查应收账款逾期原因及存货相关情况,中锦公司已成立专项工作组,集中力量处理前述风险事项。公司董事会和管理层后续将采取相应措施和手段,包括但不限于继续与客户协商相关合同的履行计划,妥善管理相关存货,同时也将不排除通过采取法律措施追究客户怠于履行合同义务带来的所有经济损失,尽最大可能保障公司及广大股东的合法权益。

  

  瑞斯康达(603803)6月2日公告,公司全资子公司深蓝迅通自2018年下半年起开展专网通信业务,上下游主要涉及重庆博琨瀚威科技有限公司(上游供应商,下称“重庆博琨”)、环球景行实业有限公司(下游客户,下称“环球景行”)及富申实业公司(下游客户,下称“富申实业”)。

  自2020年6月起,下游环球景行和富申实业均出现逾期支付货款的情形;自2019年6月起,因形势变化,上游供应商重庆博琨出现了逾期供货的情形,经深蓝迅通多次催讨,前述三方至今仍均未履行相关义务。

  截至公告日,环球景行共拖欠货款金额合计4.94亿元,富申实业共拖欠货款金额合计5.22亿元,重庆博琨收到预付款合计1.79亿元但尚未交货。为减少损失,深蓝迅通依法就前述三方的违约行为正式向法院提起诉讼。

  7月27日,该公司进一步公告表示,公司现已成立专项工作组负责相关账款的催收,并采取法律措施维护公司合法权益;向下游客户发函核实二号站代理注册下游或最终用户,对相关事项进一步核实;全面摸排该业务的实际情况和风险敞口。公司将根据对该业务的核实进展及诉讼案件的进展情况,实时、审慎地进行风险评估,及时履行信息披露义务。

  

  凯乐科技(600260)7月24日公告,公司专网通信业务预付账款余额为62.27亿元,二号站代理注册中出现供应商逾期供货合同金额11.51亿元,上游供应商已出现交付不及逾期,若未来持续不能如约供货或退回预付款,公司预付账款可能存在损失风险;公司专网通信业务应收账款余额为0.61亿元,目前全部逾期尚未收回,应收账款可能存在损失风险;公司专网通信业务存货余额为2.11亿元,目前下游交付短期已出现障碍,存货可能无法足额变现,存在资二号站怎么代理减值风险。

  7月27日晚间公司进一步公告,市场及媒体对公司专网通信业务经营情况及后续款项收回风险予以较高关注。

  公司已组织专班认真落实《监管工作函》的各项要求,目前公司正在核实专网业务开展情况,成立法务专项工作组,全力处置风险事项,并根据业务进展及合同执行情况充分评估各项风险敞口。同时,公司正在积极寻求各相关部门的支持和协助,积极与上下游充分沟通,督促按时交货并尽快回笼交货资金,加速非主营业务存量资二号站怎么代理处置,补充公司流动性。

(文章来源:证券时报·e公司)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)