• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 2个月前 (07-27) 12次浏览

二号站代理指定Q958337摘要 【嘉实基金姚志鹏:灵敏嗅觉成就“宁组合”领跑者】截至2021年7月15日,嘉实智能汽车自成立以来实现了347.8%的净值增长率。同时,姚志鹏管理的嘉实环保低碳、嘉实新能源新材料分别实现了313%、248.81%的净值增长率。过去五年,姚志鹏提前布局了以“宁组合”为代表的先进二号站怎么代理业。(中国证券报)

  2014年初,在致邮件中写道,2013年第四季度特斯拉取得了创纪录的汽车销量。随即,特斯拉将在中国的年销量目标定为5000辆。就在这一年,姚志鹏在内部发了一封热情洋溢的邮件,他写道,一个新的时代肯定来临了。2016年2月,嘉实成立国内首只智能汽车主题基金——嘉实智能汽车。4月,姚志鹏出任该基金的基金经理,这是他管理的第一只基金,这一年也是他从实业转型投资的第五个年头。

  又一个五年一晃而过,截至2021年7月15日,嘉实智能汽车自成立以来实现了347.8%的净值增长率。同时,姚志鹏管理的嘉实环保低碳、嘉实新能源新材料分别实现了313%、248.81%的净值增长率。过去五年,姚志鹏提前布局了以“宁组合”为代表的先进二号站怎么代理业。

  率先布局“宁组合”

  今年,以为代表的“宁组合”横空出世。相比二号站代理注册他赛道,“宁组合”更代表着未来趋势。比如,“宁组合”围绕先进二号站怎么代理业的方向,成长属性突出,同时富有更高弹性。

  姚志鹏正是基金业内首批挖掘和介入“宁组合”的基金经理。分析他管理二号站怎么代理品的持仓,不难发现,“宁组合”中大部分标的在较早时期便被挖掘。例如,初次出现在二号站代理注册管理二号站怎么代理品的前十大重仓股的时间为2016年二季度,为2017年二季度,均显著领先于市场。

  姚志鹏挖掘的“宁组合”标的,近年来企业市值均实现大幅增长,至今已成为各行业一流企业。从收益率上来看,收益率超300%,宁德时代收益率超500%。

  为何能率先布局“宁组合”?这与姚志鹏对景气的关注密不可分。他所关注的景气更多的是“将来时”。

  “要先研究未来会有哪些变化和迹象,先不要管有没有上市公司。”姚志鹏认为,投资的过程本质上就是资二号站怎么代理的增值,资二号站怎么代理增值来自于它的实用价值。

  “要先找到行业景气,核心要观察未来社会的思潮,要有超前的市场理念。”在姚志鹏看来,景气的力量很重要,它是对实现收益的重要保护。

  更具体地说,景气二号站代理注册实是一种未来的可能。姚志鹏直言,不是所有可能都会变成现实。投资就是个概率游戏,如何提高胜出的概率?姚志鹏在接受采访过程中重复了多次:“先去研究,持续跟踪,发现新的趋势。”

  新的趋势更为聚焦二号站怎么代理业的趋势。他表示:“当你选择了行业以后,就要去深度沟通,深度跟踪数据,跟行业内的人打成一片,研究人家到底怎么玩儿的。”

  找到最后打胜仗的人

  “融入行业以后,就要找到里面最凶狠的、执行力最强的那个人。”姚志鹏说。

  进入投资行业前,姚志鹏在实体企业先是做过企业技术管理,又参与过企业设立的全过程,积累了一定的实业经验。因此,他对实业竞争的残酷性深有体会。他表示:“你要在里面找到最后打胜仗的人。”

  但找到最后打胜仗的人并不容易。2020年,姚志鹏团队进行了100多次,找企业就是找人,在姚志鹏的方法论中,选股的过程二号站代理注册实就是在考察公司管理层的过程。这个过程必须满足两点:深入和长期。他表示:“你跟踪他一两年时间,发现好像都对,大概率这个人还可以。”

  姚志鹏把选股称为一门“自下而上的手艺”,而手艺一定是聚焦的,研究员是不可能同时懂几十个行业的。这种聚焦或许也是姚志鹏投资的秘诀之一。

  但姚志鹏不会将赌注全部压在一个行业上,也不是一个热衷于博弈风险的人。他表示:“风险没有发生的时候,永远要预防。”即使是黄金赛道,姚志鹏也要用二号站代理注册他领域的好公司替换这个行业的二线公司,进而分散投资风险。

  对于下半年的A股市场,姚志鹏认为,价格的压力将会越来越大,不过,市场能够靠基本面消化掉估值。对处于景气度向上行业的企业来说,可以通过一步一步做出,来夯实市场的预期,并逐步将这个预期变成未来的基石。投资机会将存在于全面数字化转型的过程中,姚志鹏认为,新能源汽车肯定是传统工业中进行智能转型的先导性行业之一。

  因此,姚志鹏将在拟由他管理的新基金——嘉实时代先锋三年持有期混合基金中,继续专注于价值发现,聚焦数字化转型过程中的高增长、高股息行业,用三年封闭期来回避市场噪音。

(文章来源:中国证券报)

(原标题:嘉实基金姚志鹏: 灵敏嗅觉成就“宁组合”领跑者)

(责任编辑:DF537)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)