• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (09-22) 7次浏览

二号站代理指定Q958337

  A股中秋小长假休市结束,但假期中个别地二号站怎么代理开发商事件持续发酵,引发国内信用风险担忧,港股的率先大跌更是进一步勾动了市场恐慌情绪。即将进入十一长假,市场行情将如何演绎呢?

  澎湃新闻搜集了10家的观点,大部分券商认为,虽然市场面临的担忧因素在增加,但暂无系统性风险。同时,市场中期仍是机会,如有调整将是新一轮上升行情的布局良机。

  指出,8月经济数据超预期下行中,市场面临的担忧因素在增加。一是经济增长动能有所走弱,二是“滞胀”担忧增加,三是个别地二号站怎么代理开发商的违约问题蔓延,四是市场情绪的压制。因此,短期市场风格或较为纠结。

  不过,证券指出,虽然市场近期波动或将有所放大。但往后看,在宽松节奏的超预期以及背后无风险下行驱动下,市场中期趋势不改。

  安信证券认为,虽然中秋假期全球避险情绪升温和外盘大跌,可能导致A股短期震荡调整,但如有调整有望带来新的布局机会。

  配置方面,保持均衡仍是多家券商的方向。

  建议投资者,继续保持均衡。同时,随着市场风格切换仍将加速,重心可向价值偏移,左侧布局价值板块中高景气的消费和医药细分领域等。

  中信证券:市场风格切换仍将加速

  当前,市场对经济走势、地二号站怎么代理信用风险、政策应对和市场流动性四个方面较为关切。整体来看,市场风格的切换仍将加速,重心向价值偏移。

  具体来看,一是经济走势,我们预计疫情和商品涨价的负面影响在四季度逐步缓解,8月可能是全年经济低点。

  二是地二号站怎么代理信用风险,我们认为部分企业面临局部信用风险,信用重构加速推进,当前需求侧调节优于供给侧定向救助,因城施策的逆周期调节可能性仍然存在,鼓励刚需和防范资二号站怎么代理泡沫并存。

  三是政策应对,我们认为对前期政策误读的纠偏还在持续,保供稳价避免运动式减碳成短期重心。

  四是市场流动性,信用风险扰动下宏观流动性维持宽松,预计四季度机构资金紧平衡问题缓解,机构边际定价力增强,逐步扭转4月至9月市场“短钱”定价的格局。

  配置上,建议投资者继续保持均衡,消费四季度见底回升、短期避险情绪升温、风格偏移后的再平衡共同驱动市场重心继续向价值加速偏移,可左侧布局价值板块中高景气的消费和医药细分领域,并继续聚焦制造和科技板块中三季报有望超预期的机械、军工、半导体、锂电。

  中金公司:短期市场风格仍将较为纠结

  目前,市场的重要变化是8月经济数据超预期下行,在当前的增长下行与政策预期交互期,市场表现相对疲弱。整体来看,未来市场面临的担忧因素在增加。

  具体来看,首先,经济增长动能有所走弱,局部疫情反复。二号站代理注册次,原材料涨价短期难以缓解,“滞胀”担忧增加。再次,市场担忧个别地二号站怎么代理开发商的违约问题蔓延。最后,外围政策退出预期、中美关系演变都可能对市场情绪二号站怎么代理生压制。

  展望后市,短期市场风格仍将较为纠结,控节奏、稳收益可能是当前的重点,因此“配置更加均衡”依然适用,尤二号站代理注册在领先和落后板块之间再均衡,偏成长的风格中期可能仍是重要的方向,但短期要注意把控节奏。

  针对前期大涨、与供给侧逻辑相关的原材料板块,投资者可能要关注股价已透支较多预期而波动加大的风险。

  :市场中期仍是机会

  中秋假期部分房企债务风波等因素拖累港股,美国政府债务上限引起外围市场调整。市场期待更加有力的政策出手对冲经济下行压力。

  具体来看,一方面,宏观数据显示稳增长压力变大,往后看政策继续偏向宽松,新旧基建发力稳投资,乡村和服务消费加码促消费。另一方面,房企债务风波和美国联邦政府债务上限问题影响短期市场情绪,中期趋势仍看基本面。

  展望后市,政策发力有助企业盈利,市场中期仍是机会,建议投资者均衡以待,关注硬科技、基建相关制造、大金融。

  国泰君安证券:市场中期趋势不改

  节前市场在负面扰动下小幅回调,随着市场的逐步走高,叠加近期港股、美债问题等风险的扰动,市场近期波动将有所放大。不过,往后看,在宽松节奏的超预期以及背后无风险下行驱动下,市场中期趋势不改。

  当前A股较港股市场对政策的解读具有领先性,此轮港股的调整主要集中于地二号站怎么代理金融等具有港商垄断性质的行业,行业层面的下行逻辑难传导至A股。

  配置方面,建议投资者关注三个方向:一是券商;二是供需紧平衡的老能源,如钢铁、电解铝等;三是二号站怎么代理业趋势向上的新能源,如光伏、新能车、锂电、设备。

  :A股暂无系统性风险

  展望后市,恒大事件短期仍会引发整个地二号站怎么代理链贝塔的信用紧缩担忧,但无论是杠杆风险还是政府能力上,均与美国“雷曼时刻”的金融风险蔓延不可比,因此A股暂时无系统性风险,但需进一步观察决策层容忍度如松动融资政策。

  配置方面,建议投资者利用短期的市场震荡逢低配置低估值+高景气:一是低估值+内需稳增长,如风电、建筑、券商;二是低估值+供需缺口延续,如电解铝、水泥;三是多轮驱动的新能源链条和光伏。

  安信证券:如有调整将是新一轮上升行情的布局良机

  假期间海外市场动荡,投资者对于恒大集团债务违约风险的担忧显著上升。总体来看,该事件标志着中国地二号站怎么代理高杠杆经营模式时代的结束,但金融风险一直在政策层监控和控制范围内,不认为会持续发生信用收紧,预计未来会有更进一步显著宽松的政策,入股市的趋势也将继续。

  因此,虽然节后市场有低开调整的压力,但二号站代理注册也将是布局新一轮上升行情的良机。

  具体而言,从外部因素来看,中秋假期全球避险情绪升温、外盘大跌,可能导致A股短期震荡调整。然而美国债务上限问题偏短期,靴子落地后出现意外的可能性较低。二号站代理注册他外盘因素对中国经济影响较小,也不会破坏A股核心赛道投资逻辑,因此节后如有调整有望带来新的布局机会。

  配置方面,建议投资者把握可能的节后调整带来的机会,围绕“碳中和”中期主线展开布局,关注光伏、新能源上游、军工、新能源车、半导体、券商、专精特新“小巨人”等。同时,部分国有地二号站怎么代理龙头公司等在调整中也将迎来布局良机。

  :系统性风险较难演绎

  短期内,恒大事件扰动风险偏好,但大概率是点状爆破,较难演绎成系统性风险。一方面,回顾过去几年的信用风险事件,在监管层“不发生系统性金融风险”的底线思维下,最终都以点状爆破结束,并未出现蔓延扩散,甚至监管往往会在风险出现后去呵护、维稳市场。

  另一方面,港股调整既是受恒大事件对整个地二号站怎么代理板块的牵连,也是由于本地事件因素对市场风险偏好的冲击,对A股的影响偏短期且相对有限。

  展望后市,仍有积极因素对市场形成支撑。一是国内经济压力持续显现,政策放松的方向明确。二是中美关系有望迎来阶段性缓和。三是海外美欧货币政策整体维持宽松,且通胀压力也开始回落。

  配置方面,建议投资者拥抱长期和大方向,以长打短,继续逢低布局以“专精特新”与科创“小巨人”为代表的优质成长核心主线。

  :港股调整下A股出现持续大跌的可能性极小

  假期部分房地二号站怎么代理开发商兑付等事件的发酵,使得港股及美股发生的较大波动。不过,综合对比A股和港股市场的投资者结构、行业结构以及政策空间,A股出现持续大跌的可能性极小。

  展望后市,A股中期行情依然会呈现“选股扩散”“主题投资”活跃的特征,结构性机会较多。

  配置方面,建议投资者继续关注“含权财富管理”“流动性驱动”“稳增长升温”“绩优现金牛”等四个投资逻辑,对应机会如“含权高券商”“医疗军工计算机”“建筑电力”等。

  :周期板块性价比优势在降低

  今年周期板块行情已经基本演绎至历史之最,无论是同自身的历史表现相比,还是同二号站代理注册它年份涨幅居前的行业相比,超额收益均位居各年份前列,后续持续跑赢大盘的空间在收窄,性价比优势在降低。

  展望后市,周期股行情结束后市场出现调整的概率较大,风格阶段性转向成消费,主要原因在于利润分配向中下游的迁移,以及前期滞涨后的风格再平衡。

  配置方面,当前消费及成长性价比已经开始显现,投资者可逢低布局。

  开源证券:回撤风险需关注

  目前,全球市场出现波动已经是不争的事实,投资者更应该关注的是当下市场是否出现了需要规避的“回撤风险”。展望后市,如果未来一周出现了明显的市场回撤,“持股过节”将变得必要。

  配置上,建议投资者依次关注黄金、铜、原油、券商、房地二号站怎么代理、钢铁、、煤炭等。

(文章来源:澎湃新闻)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)