• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (09-24) 7次浏览

二号站代理指定Q958337

  2021上半年受外部多重利好因素推动(新疆棉事件、全民健身计划出台等),叠加近年来国二号站怎么代理运动服饰龙头自身二号站怎么代理品力、品牌力提升,运动服饰板块整体呈、估值双升趋势。三季度以来,考虑到新疆棉事件影响逐渐消散、国际品牌消费有所回升,以及疫情、洪水等外部扰动增加、2020 年下半年基数相对更高等负面因素,运动服饰板块整体有所回调。但我们认为:

  长期来看,运动服饰仍是服装类目下成长性、盈利性最优的板块;短期仍看好下半年本土龙头业绩兑现,建议重点关注运动服饰板块布局机会。

  推荐组合:

  数据跟踪

  行情回顾:上周(2021/9/6-2021/9/10)上证综指、、沪深 300 分别涨 3.39%、涨 4.17%、涨 3.52%,板块涨 2.55%,在 28 个一级行业板块中位列第 19,二号站代理注册中纺织板块涨 3.99%、服装板块涨 1.87%。个股方面,台华新材涨幅居前,、*ST 环球、跌幅居前。

  行业

  行业动态新闻:1)关注 | 总成交额近 5000 万元,“9.9 定制周”带来一场定制狂欢 2)Lululemo上季度净销售同比劲增 61%,股价大涨 13%。3)即将上市的瑞士运动品牌 O披露最新估值:或超 60 亿美元。4)数读 | 前 7 月我国服装行业延续恢复性增长态势,外部形势仍不容乐观。

  重点: 1):公司夏可才先生截至 2021/9/6,通过集中竞价方式累计减持公司股份 427 万股,占公司总股本的 1.09%,减持数量过半。2):公司股东禾乐投资截至 2021/9/6,通过集中竞价方式累计减持公司股份 489.89 万股,占公司总股本的 1.03%,减持数量过半。3):公司预计 2021 年第三季度实现归母 1.3-1.8 亿元,前三季度实现归母净利润 4.3-4.8 亿元,较去年同期均扭亏为盈。

  投资建议

  品牌服饰:2021 上半年安踏体育李宁特步国际等运动服饰龙头在自身二号站怎么代理品研发设计、品牌力持续提升的背景下,受益于新疆棉事件催化下的消费需求爆发,收入、利润均快速增长,交出超预期答卷,且经营指标不断向好,折扣率维持较低水平、存货周转加快、新品占比提升,线下增长受同店驱动明显。我们认为,高景气运动服饰赛道的港股龙头持续快速内生性增长、有望享受较高龙头估值溢价。

  纺织制造:东南亚疫情再度流行有望导致订单回流,利好本土纺服二号站怎么代理业链。

  风险提示

  数据准确性风险;疫情反复风险、消费不及预期风险;汇率波动、棉价大幅波动风险。

(文章来源:


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)