• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (09-24) 8次浏览

二号站代理指定Q958337

  伤害性不大,侮辱性极强。

  今天沪深股市的走势和昨天形成了鲜明的对比。昨天是指数涨幅不大,个股普涨。但是到了今天画面风格突变,今天是指数下跌幅度不大,个股普跌。下跌的个股和上涨的个股不成比例,基本上大概是4:1左右。下跌的个股3446家,上涨的个股仅仅986家。应该讲是投资者比较郁闷的一天。

  为什么会形成今天的走势?

  总的来讲,大家的心态还是比较谨慎的。因为今天的成交量只有1.28万亿,连1.3万亿都没有到达。个股普遍下跌,板块上看是如此。今天上涨的板块只有三个,一个是食品,一个是医药,还有一个就是酿酒板块。换句话来讲,今天是“喝酒吃药”行情。

  “喝酒吃药”行情涉及到的个股还是挺多的。一定程度上数也是走得比较好。在下跌0.8%,深成指下跌0.21%的情况下,创业板指数却有0.8%的涨幅。原因就在于“喝酒吃药”,特别是医药板块对于创业板指数的影响还是比较大的。但是对于上证指数,深圳指数的影响就有限了。

  过去水皮一直说,“两瓶酒”和“两桶油”形成了一个博弈。因为前段时间周期股和消费股是交替走强。一会儿是“两瓶酒”影响指数,一会儿是“两桶油”影响指数。从今天市场表现来看,显然是“两瓶酒”完胜“两桶油”。虽然今天“两桶油”盘中尽了拉升的努力,但是茅台,还有盘中最高涨幅都在5%左右,力度都是相当大的。直接带动了一批消费股,像,还有一批酱油股,如等是达到涨停的位置。食品股走势也是相当强劲,但是即便如此,依然没有顶住指数的下滑。

  因为今天是周期股大幅度的跌停,煤炭,钢铁,化工,化肥都是如此。连带新能源股也出现了一定的分化,光伏今天是继续走强,但是锂电池板块分化十分严重。出现了高位破位比较明显的走势。水皮认为对于能源股的炒作会构成一定的压力。

  今天“两桶油”也曾经高开,但是最终都是下跌收盘。所以周期股一旦掉头,对指数的影响还是要大于消费股的。

  前两天水皮在股评和大家说过“煤炭魔咒”,一旦煤炭股出现涨停,说明短期行情就已经见顶。今天魔咒又开始发挥作用,经验有的时候还是很管用的,因为一定程度上是一种规律的表现。

  沪深股市盘面上的谨慎,水皮觉得还是跟市场现在最关心的恒大事件的解决方案的进度有一定的关系。因为昨天反弹之后,今天又出现了10%以上的跌幅。

  也有23.37%的一个跌幅。因为香港市场上的大佬,特别是中国恒大的二刘銮雄出现了清仓式的减持。说明大股东已经认栽出局,对于股价回升不抱希望。一定程度上也是给市场投资者浇了一盆冷水。尽管国内的金融机构都已经纷纷表态,恒大事件对自己的影响不大。但是水皮想投资者还会相对谨慎的。

  特别是北向资金昨天在上卖出力度还是相当大的,主要还是担心受整个地二号站怎么代理板块坏账影响,尽管内地的投资者知道这种影响有限,但是港股的投资者宁信二号站代理注册有,不信二号站代理注册无,这是两地的差异所在。

  所以今天港股表现也是相当糟糕,特别是下午两点半以后出现了跳水,说明港股的震荡还没有结束,恒大的影响依然在发酵。

  一句话点评:酒壮怂人胆。

(文章来源:华夏时报)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)