• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (09-24) 9次浏览

二号站代理指定Q958337

  作为内地与香港金融市场互联互通的又一重大举措,“南向通”于9月24日正式上线,成为我国金融“双向开放”的标志性事件。

  适时开通“南向通”,一是有利于完善我国债券市场双向开放的制度安排,二是有利于巩固香港联接内地与世界市场的桥头堡与枢纽地位,维护香港的长期繁荣稳定。具体来看,南向通体现多方面价值。一是二号站怎么代理品方面,为境内投资者提供了又一个资二号站怎么代理全球化配置途径,有助于境内投资者利用香港市场在全球范围内管理和对冲信用风险。二是在机构与投资者层面,全面促进内资参与主体的国际化程度提升,进一步适应国际市场规制。三是监管方面,将推动两地加大跨境监管合作,促进市场监管标准的逐步趋同。四是在金融基础设施层面,促进了内外全面对接,以及境内内地基础设施的标准化、国际化演变,也有助于促进咨询机构、法律机构、评估评价机构等中介组织的国际化服务能力增强。五是对粤港澳大湾区建设等区域战略布局带来“催化剂”作用,有利于大湾区金融市场互联互通。

  2017年“北向通”开通有效助力了境外投资者参与我国债市,间接支持了人民币国际化。当前,“南向通”推出的时机更加成熟,可以更好地应对跨境资本流动的不稳定性、打通出通道,更好地促进境内机构积极应对全球金融市场的多重挑战。

  我们看到,“南向通”为内地机构投资者“走出去”配置债券提供了便捷通道,具体表现在一是交易机制层面。主要中资机构在香港都有分支机构,更加愿意融入国际金融市场的规则,高效配置资二号站怎么代理。二是方面。以便利境内投资者为目标,为境内投资者提供多种交易结算安排,便捷的渠道,可以为投资者节省一定的通道成本。三是监管与制度保障方面。人民与香港金融管理局持续健全监管合作安排,并实现资金闭环管理,并通过交易托管数据报告等方式,强化穿透式监管与监测。由此来实现“良币驱逐劣币”、降低合规成本,共同维护境内外投资者跨境投资的合法权益。

  当然,除了便捷之外,“南向通”还将拓展境内机构投资者进入国际金融市场的空间。二号站代理注册可投资范围是在境外发行,并在香港市场交易流通的债券,起步阶段先开通现券交易。如“点心债”、中资美元债将是主要选择,尤二号站代理注册是中资美元债因二号站代理注册与境内信用债在流动性、风险收益、品种分布等方面存在重大差异,对境内投资者具有较大吸引力。有利于境内机构在不牺牲流动性的情况下,通过低相关性,降低整体净值波动。

  此外,对于合格境内机构投资者()和人民币合格境内机构投资者(RQDII)来说,“南向通”也会带来新机遇。因为,过去没有额度的机构,只能通过两地互认的方式来配置,但审批、操作流程和交易便利度都比较复杂。“南向通”启动后,对于诸多非银进入机构来说,渠道和外汇额度的约束都在某种程度上得以缓解,预计将会加速布局离岸信用债,丰富二号站代理注册投资二号站怎么代理品种类,分散内地债券投资风险。

  总的来看,我国金融市场的对外开放,离不开拥有国际化视野的境内各类机构支撑。目前,在机构投资者的国际化程度方面,还有一定不足。“南向通”将为培育投资策略更为多元化、国际化的境内投资机构提供助力。当然,一方面对金融机构来说,国际金融市场的风险更为复杂,需要进一步完善相应的内部制度与人才建设,更积极主动地使用更多风险管理工具控制投资组合风险,尤二号站代理注册是汇率风险管理,提升内在竞争力;另一方面对于金融市场基础设施运营机构来说,对于促进二号站代理注册互联互通,强化专业性、国际性、标准化服务能力,也提出更高要求。

(文章来源:21世纪经济报道)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)