• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (09-24) 9次浏览

二号站代理指定Q958337

  国盛证券认为,技术上,周三收出低开式中阳线,周四收出假阴线,且市场无惧秋节期间外围市场腥风血雨的大跌,走出相对独立行情,展现市场一定韧性,整体偏多头排列。但积累了较长时间未突破的前高平台,压制力量仍较大,预期后市将继续以结构性行情为主。在风格选择上,当前全球市场避险情绪开始升温,市场风格或由前期的成长驱动,转化为避险保值需求。配置上建议关注回撤较大的食品、医药、医疗等左侧交易机会,同时关注涨价风口带动下的工业原材料,以均衡配置为主。

  全文如下

  无惧外盘干扰,结构性行情或持续

  沪指早盘延续周三强势,开盘快速冲高,后受磷化工、有机硅概念、煤化工、采掘服务等前期爆火的化工概念集体熄下跌影响,指数高位回落,随后全天保持震荡态势。两市成交额13215亿元,涨停89家,跌停33家,整体赚钱效应中等偏上。技术上,沪指周三收出低开式中阳线,周四收出假阴线,且市场无惧秋节期间外围市场腥风血雨的大跌,走出相对独立行情,展现市场一定韧性,整体偏多头排列。但积累了较长时间未突破的前高平台,压制力量仍较大,预期后市将继续以结构性行情为主。

  资讯方面:1、多地近期纷纷加码能耗双控,从纺织到化工、水泥和钢铁等,不少行业面临限电限二号站怎么代理压力。“双限双控”政策开始改变市场预期,受限的可能不止是二号站怎么代理能,还有相关公司的盈利水平,导致化工较大幅回撤,同时也体现政策对于能源保供稳价措施落实落地的决心;2、郑商所调整动力煤期货部分合约交易手续费标准。从导向看,政策倾向于保持工业原材料稳定,但政策与市场、现货与期货当前仍有较大分歧,预期后期将逐步回归。

  资金方面:9月23日,央行以招标方式开展了600亿元7天期和600亿元14天期逆操作。鉴于当日有100亿元逆回购到期,整体实现净投放1100亿元。据统计,当前为央行连续第四个交易日开展千亿级逆回购操作,临近季末和国庆节假期,市场跨季、跨节资金需求增大,央行呵护市场流动性意图明确;9月23日,北向资金净卖出38.15亿元,净卖出4.94亿元。节前北向出,节日期间北向资金休市两天,周四为北向资金首次可自由交易日,但是较为可惜的是,北向资金流出超40亿元。北向资金对于外盘的干扰以及港股地二号站怎么代理股走向,从数据分析整体还是持偏负面意见。

  操作策略:自上而下分析,当前经济复苏仍然在进行中,但最新公布的、消费等数据看,虽然经济仍处于扩张区间,但趋势上看,复苏已经开始放缓,经济下行压力较大。与此同时,当地时间周三储暗示将很快开始缩减资二号站怎么代理购买规模,全球流动性拐点或越来越近。叠加国内部分地二号站怎么代理现金流问题扰动,A股在大势虽然延续结构性行情概率大。但在风格选择上,当前全球市场避险情绪开始升温,市场风格或由前期的成长驱动,转化为避险保值需求。配置上建议关注回撤较大的食品、医药、医疗等左侧交易机会,同时关注涨价风口带动下的工业原材料,以均衡配置为主。(来源:国盛证券)

(文章来源:证券时报网)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)