• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (09-24) 7次浏览

二号站代理指定Q958337

  事件:

  1)美国时间9月22日,美国联邦公开市场委员会(FOMC)一致通过维持联邦在0%-0.25%范围的决定,保持现在每月1200亿美元资二号站怎么代理购买水平。若经济保持现有修复节奏,储认为很快可以开始小规模Taper,并于明年年中左右结束Taper。

  2)9月FOMC点阵图显示,2022年联邦基金预测中值为0.3%,2023年预测中值为1%,2024年预测中值为1.8%,长期利率保持在2.5%。

  3)FOMC对2021年增速预测中值下调至5.9%(6月为7%),2022年和2023年GDP预测中值上调至3.8%和2.5%(6月为3.3%和2.4%);2021年PCE通胀预测中值上调至4.2%(6月为3.4%),2022年上调至2.2%(6月为2.1%)。

  核心观点:

  9月FOMC议息会议总体证实了我们对美联储将于11月宣布Taper的判断。鲍威尔表示,美国经济正逐步向“实质性进展”目标靠近,这也意味着,FOMC认可经济恢复进程,11月宣布Taper为大概率事件。

  对于Taper节奏,我们认为,美联储将更倾向于均衡缩减,减少实施Taper期间给市场带来的不确定性。相较于6月会议,9月会议释放更多鹰派信号。9月点阵图显示,2022年联邦基金利率预测中值为0.3%,2023年为1%,2024年为1.8%,加息时点前移,显示美联储对经济复苏前景保持乐观态度。但点阵图并不代表FOMC加息计划,经济仍被疫情扰动,我们维持加息不早于2023年的判断。

  展望来看,在美国环境趋紧、经济复苏动能保持韧性的背景下,我们判断,10年美债收益率延续上行趋势、美元指数大概率走强。

  市场:当日十年期美债收益率收盘小幅下行1bp;美元指数上行0.25%;标普指数涨0.95%,纳指涨1.02%,道琼斯指数涨1.00%。

  预计每月Taper100亿美元美债、50亿美元MBS,明年6月左右结束Taper

  美联储政策制定者非常重视Taper对市场预期的影响,所以我们认为,美联储在决定Taper时构成时会更倾向于均衡缩减,也就是每月缩减购买相同比例的美债和MBS,减少实施Taper期间给市场带来的不确定性。

  加息节奏加快,点阵图释放鹰派信号

  9月点阵图中,美联储前移加息时点,释放鹰派信号。然而,疫情仍然是当下扰动经济的最大变量,美联储加息时点或与点阵图没有直接联系。我们维持美联储不早于2023年加息的判断。

  货币政策正常化开启,支撑买债收益率上行,美元走强

  四季度,在美国货币环境趋紧、经济复苏动能保持韧性的背景下,美债收益率大概率延续上行态势,美元走强。

(文章来源:研究)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)