• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 2个月前 (10-19) 8次浏览

二号站代理指定Q958337

  表示,展望Q3,家电板块内整体内销降幅有所收窄,提价效果将继续体现,新品表现较好有望触动边际改善。同时,外销需求景气度不减。预计整体收入环比呈现改善的趋势,且随着原材料价格有所回落,多数公司的端也处于环比改善的阶段中。考虑到竣工的延迟拉动作用,预计家电板块整体将迈入修复阶段。

  原文如下

  内销降幅收窄,新品有望触动边际改善

  2021年以来,家电板块整体跌幅达-7%,二号站代理注册中小家电板块下跌幅度最大。涨幅靠前,板块下的结构性机会仍然值得关注。展望Q3,板块内整体内销降幅有所收窄,提价效果将继续体现,新品表现较好有望触动边际改善。同时,外销需求景气度不减。我们预计整体收入环比呈现改善的趋势,且随着原材料价格有所回落,多数公司的业绩端也处于环比改善的阶段中。考虑到竣工的延迟拉动作用,我们预计家电板块整体将迈入修复阶段。

  白电内销降幅收窄,海外需求仍然较高。厨电行业结构性分化明显,龙头公司韧性较强。白电:空冰洗内销降幅有所收窄,出口在高基数等因素影响下,同比有所下滑。整体来看,预计空调业务Q3收入端预计将实现小幅增长,白电企业Q3内销增速略快于出口增速。厨电:2021Q3整体需求量虽没有明显回温,但均价的持续提升使得销额降幅有所收窄。同时,龙头公司表现出了较强的韧性,洗碗机品类自2021年5月份以来一直呈现高增长态势,为公司收入端提供了较好的支撑。渠道策略更加清晰,实现了线上、线下市占率的双料冠军,亿田增速同样表现亮眼,6月份以来二号站代理注册线上份额持续得到提升。

  小家电内销环比好转,新品有望触动边际改善。显示类内外销持续下滑,面板价格下降带来盈利改善拐点。小家电:21Q3内销传统品类销额同比有所改善,炒菜机等新品类放量增长;扫地机二号站怎么代理品技术升级迈入新台阶,和石头龙头推新效果亮眼。洗地机行业销额依旧保持高增速,新品类将促进各公司的业绩进一步改善。外销虽有海运运力的压力,但海外需求强盛形成对营收的支撑。黑电:21年Q3黑电零售端内外销数据持续下滑,内销表现稍好于外销。激光电视等新品类表现亮眼,随着面板价格进入下降区间,黑电行业盈利能力将迎来向上拐点。

  整体来看,我们认为家电企业目前遇到的困难主要都是来自行业层面,基本面处于触底反弹的过程中,原材料价格回落使得业绩端的压力边际减小,竞争优势更加明显且控本能力更加优秀的龙头企业将拥有更快的恢复速度。个股方面,推荐海尔智家美的集团老板电器

  风险提示:原材料价格波动风险、汇率波动风险、行业竞争加剧风险。

(文章来源:证券时报网)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)