• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站招商主管958337机构调研紧扣三季报业绩 5家公司月内获上百家机构关注

二号站招商主管 555sq 2个月前 (10-20) 10次浏览

二号站招商主管Q958337

Chioce数据显示,按照调研日期统计,截至19日记者发稿时,10月以来72家A股上市公司接受83次机构调研,二号站主管958337中,爱美客、中科创达、永太科技、长江电力、新益昌的调研机构家数超过百家。随着A股上市公司三季报披露渐入密集发布期,机构关注点均聚焦于三季报业绩。

中科创达和新益昌披露的投资者关系活动记录表显示,两家公司分别获得306家和135家机构调研。二号站主管958337中,新益昌三季报数据显示,今年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润同比增长132.22%。在调研中,机构针对公司现金流表现不佳、研发费用增加、资产减值和信用减值增加等问题进行了提问。

月内调研机构家数居首的爱美客上周发布三季报显示,今年前三季度实现营收10.23亿元,归母净利润7.09亿元,与上年同期相比分别增长120.29%、144.09%。随后的公告显示,公司15日接受了419家机构590名人员调研,机构问及公司如何看待濡白天使、嗨体系列产品的成长空间以及二号站主管958337他储备产品管线进展等。

同时,一些业绩表现不理想的公司也受到机构关注。温氏股份披露的投资者关系活动记录表显示,该公司接受了90多家机构的调研,就公司第三季度综合养殖完全成本、目前猪苗生产成本、前期外购的猪苗何时可以出栏完毕以及对公司接下来几个月的肉猪出栏量有何影响等问题进行了交流。通策医疗接受的80多位分析师及投资者调研中,就前三季度经营基本情况、核心医院的运营情况、三季度成本变化等问题进行了交流。

【责任编辑:刁云娇】


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站招商主管958337机构调研紧扣三季报业绩 5家公司月内获上百家机构关注
喜欢 (0)