• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 2个月前 (10-21) 8次浏览

二号站代理指定Q958337

  10月20日,由每日经济新闻主办的董秘一席谈金秋私享会在北京举行,该私享会汇集30多家上市公司、ESG(环境保护、社会责任和公司治理)领域知名专家,以“中国上市公司ESG新时代”为主题,探讨ESG新时代下上市公司的实践与探索。

  会上,商道纵横总经理、商道融绿董事长郭沛源表示,越是追求长期回报的钱,越应该关注可持续发展,国外的养老金、资金等长期投资机构已经有所行动。例如,在2020年第一季度,美国、日本和英国的3家养老金公司发表联合声明,表示在选择资二号站怎么代理管理公司和管理投资组合时,将把可持续发展纳入考量范围。

二号站代理958337

商道纵横总经理、商道融绿董事长郭沛源图片来源:每日经济新闻

  同时,国内监管机构也有积极态度露出。郭沛源提到,有关部门正在抓紧研究制定保险资金ESG投资指引,明确相关原则,细化有关要求,为保险资金树立ESG投资理念、更好推进ESG投资等提供指导。

  “像保险资金这类长线资金,更关注长期稳健的回报,而不是短期高回报。ESG理念与之高度匹配。”郭沛源说。

(文章来源:每日经济新闻)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)