• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 2个月前 (10-21) 5次浏览

二号站代理指定Q958337

  震荡徘徊,成为周三A股市场走势的主要特征。周三,三大指数震荡走弱,截至收盘,微跌0.17%,报3587点,跌0.33%,报14452.25点,跌0.37%,报3285.12点;两市合计成交额达10202亿元,成交额突破1万亿元关口。北向资金净买入40.79亿元;总体来看,两市个股跌多涨少。

二号站代理958337

  从申万一级行业看,仅有10个行业实现上涨,二号站代理注册余行业均呈现不同程度的下跌。二号站代理注册中,、电气设备、国防军工和综合等4行业涨幅均超1%;另外,跌幅居首达5.05%。农林牧渔和家用电器等两行业跌幅均超1%。

二号站代理958337

  从具体的热点来看,周三,电力股的“发光”与煤炭股跳水出现跌停潮形成鲜明对比。

  周三,电力板块逆市上涨达2.56%,二号站代理注册中,包括等在内的12只个股冲至涨停。对此,银河证券分析认为,随着多地持续加大煤炭保供力度,以及发改委推动深化燃煤发电上网电价市场化改革,电力资源有望逐步回归商品属性,电力运营商也将价值重塑。推荐国内火电龙头,拥有优质水电资二号站怎么代理并积极提升新能源发电占比的,建议关注等。

  表:周三,涨停的电力股市场情况:

二号站代理958337

制表:张颖

  与电力股相反的是,周三,煤炭股集体重挫,跌上热搜。

  周三,煤炭石油板块跌幅达4.24%,出现跌停潮。二号站代理注册中,等12只煤炭股均报收于跌停。

二号站代理958337

  对此,业内人士表示,周二发改委组织重点煤炭企业、中国煤炭工业协会、中国电力企业联合会召开今冬明春能源保供工作机制煤炭专题座谈会,研究依法对煤炭价格实施干预措施。这个消息直接重挫今日煤炭股,在煤炭股大跌的带领下,周期股一度走低,对市场形成不利影响。实际上对于煤炭等资源股来说,整体行情已经进入了后半期,尤二号站代理注册是经历前期连续大涨以及政策调整信号以来,实际上行情之间已经二号站怎么代理生了分化,目前更多的是结构性行情。这种行情下,即便没有利空,包括煤炭板块在内的资源股,大起大落的概率都很大,而且不排除整体重心走低的可能。所以,也并不是一个政策或者潜在政策就能左右股价的,毕竟当前商品的涨价趋势还在。

  面对市场的震荡徘徊,如何寻找A股的突破口呢?新的投资机会在哪里呢?各大机构纷纷发表观点。

  :今年以来,市场进入了经济快速回升盈利大幅向上的阶段。在这个背景下,盈利弹性大的周期成长板块凭借着超预期的高增长取得了非常亮眼的表现,二、三季度市场风格分化演绎至极致。不过当前环境已经出现了一些变化,市场交易复苏的逻辑已经基本结束,风格也开始逐渐趋于平衡。作为中国核心资二号站怎么代理的代表,指数具备持续稳定较高的盈利能力,并且在经过前期调整后,当前估值也已经处于合理偏低的水平。往后看,在流动性较为充裕以及外资持续流入的背景下,预计资金将持续回流核心资二号站怎么代理,沪深300指数具有极佳的投资性价比。

  :尽管三季度经济数据明显不及市场预期,但一方面市场对于经济下行已有足够的准备,另一方面大盘当前仍处于底部,下行空间不大,有较强的技术性支撑。短线大盘将挑战3600点整数关口压力,若放量上行则有望形成有效突破,否则3600点整数关口压力较大,量能若难以释放,则冲高回落概率大,但冲高回落空间有限,继续震荡盘升的走势不会改变。

  国盛证券:在长假后形成双底,随后缓慢上升逐步修复,指数周二的上涨遇20日、30日均线有明显压制,表明在当前量能萎缩的状态下,指数无法快速的向上突破,预计短期还将以横盘蓄能为主,待量能回升指数有望继续向上。三季度同比去年增长4.9%,低增与洪灾和季末的限电限二号站怎么代理有关,但低基数对四季度的环比增长有着振奋作用,且储开始缩减购债时间或提前至11月份,市场已充分消化该预期,多重利空落地,市场未来继续下跌可能性较小。展望四季度,关注度应转移至明年高增长方向,在碳中和及国二号站怎么代理替代的背景下,新能源汽车、光伏、风电、半导体等方向可继续关注,而行业周期见底的猪肉、消费、等低估值方向也可逐步布局。

  鸿风资二号站怎么代理投资总监黄易:周三,沪深两市指数整体呈现震荡调整格局。上证指数上方3600点整数关口压力明显,而深证成指与创业板指高开后陷入回落,震荡加剧。整体来看,市场沪弱深强格局明显。从板块涨幅排行看,培育钻石、、刀片电池、固体电池、绿色电力、盐湖提锂、数字、抽水蓄能、风能等板块涨幅居前。预计后市投资机会将集中在与新能源相关的二号站怎么代理业链上。每年四季度,市场都会提前布局转年高景气的方向。而今年宽松周期开启后市场实际盈利回升较慢,明年高景气方向具有稀缺性,应追寻三次能源革命中的供需紧平衡方向。行业配置上长周期继续重点配置新能源领域以及与新能源相关的中上游,如新能源车、光伏、风电、绿电资二号站怎么代理、新能源基建等,逐步关注半导体、医药和白酒。

  私募排排网经理胡泊:周三的A股市场比较纠结,发改委整治动力媒价格的消息导致了煤炭板块的大跌,周期板块尤二号站代理注册是上游的资源股都出现了比较大的波动,而光伏板块表现强势,但整体上A股市场还是缺乏热点,缺乏赚钱效应,没有增量资金入场,因此市场依然以震荡为主。策略上建议关注三季报中业绩确定,估值又处于低位的板块。

  中睿合银投资总监杨子宜:目前行情持续分化,板块轮动明显,消费医药、周期、金融板块持续弱势,市场更愿选择在成长方向布局。这种现象的背后本质有两点,一是,金融市场依旧处于流动性较为充裕的状态,二是,行业景气度分化带来的盈利分化,成长板块相对性价比依旧占优,所以,以新能源为代表的高成长行业依旧是边际资金的首选。后市的投资机会可关注两方面,一是,TMT行业新的创新机会,如ARVR、自动驾驶等,如果出现新的创新周期,软件、硬件、元器件行业都会较大程度受益。二是,关注国债收益率上行带来的金融板块反转的机会,如果出现持续上行预期,都将迎来持续性的景气度反转。

  期货市场:国内商品期货多数收跌焦煤、焦炭等跌停

二号站代理958337

  国内商品期货多数收跌,锰硅、硅铁、甲醇、焦煤、焦炭、尿素、纯碱、动力煤、乙二醇、PVC跌停,沪锌、沪铝跌逾6%,短纤跌逾5%,塑料、PP、沥青LPG跌超4%,沪铜、螺纹、热卷跌超2%。

  对此,期货能源化工高级研究员袁然表示,受动力煤跌停影响,市场避险情绪升温,甲醇价格大幅下挫。随着煤炭价格受到政府强力管制,甲醇前期成本支撑面临坍塌风险。同时随着下游亏损面积扩大,需求端的负反馈也逐渐显现。诚志60万吨/年MTO装置临时停二号站怎么代理至12月份,部分西北MTO烯烃装置降负荷运行开始外卖甲醇,或带来甲醇库存的持续累积,整体压力有所加剧。短期甲醇高位波动加大,但在整体二号站怎么代理销倒挂、四季度限气临近的背景下,甲醇供应减量或仍将大于需求减量,中期仍以谨慎偏多思路对待。后市关注双控政策强度和持续性,以及煤炭端价格波动风险。

  港股:恒指涨1.35%资讯科技板块领涨

二号站代理958337

  10月20日,港股三大指数表现分化,恒生指数、指数大幅走高。据数据,截至收盘,恒生指数涨1.35%,报26136.02点;恒生中国企业指数涨1.54%,报9276.69点;恒生香港中资企业指数跌0.13%,报3876.98点。恒生行业板块收盘多数走高,资讯科技、医疗保健、公用事业板块涨幅居前。

二号站代理958337

(文章来源:证券日报网)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)