• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (10-25) 5次浏览

二号站代理指定Q958337

  10月24日,恒丰董事长陈颖在2021全球财富管理论坛表示,资管新规出台后,影子银行、交叉金融领域,风险高位释放、持续收敛,银行迅速进入了转型发展、专业法人机构建设的新时期。

  “在我国百万亿级的资管市场中,银行体系资管规模居首。银行理财子公司,被赋予了金融供给侧结构性改革的重要一环、金融‘服务中介’转型的重要实践者等新使命,必将对资管行业的竞合态势二号站怎么代理生深远影响。新发展格局下,银行理财业务要做到五个聚焦。”陈颖说。

  《中国经营报》记者了解到,陈颖所述的五个聚焦,分别是聚焦创新提动能、协调促均衡、绿色助转型、开放塑高地,以及共享践初心。

  加快构建智能化投资组合管理平台

  陈颖表示,创新正成为抢占战略制高点的关键变量,数字技术作为创新的“硬支撑”,正在变革服务模式、改造生二号站怎么代理函数、重塑财富管理生态。

  “数字化提升了营销的精准化、投研和投资管理的专业化,以及中后台管理的敏捷化,有效匹配了个性化理财二号站怎么代理品供需,使满足千人千面的财富管理需求成为可能。对标国际领先的资管同业,国内银行理财机构需加快构建智能化投资组合管理平台和便捷化客户交互平台,为数字化运营提供坚实支撑。”陈颖说。

  另外,聚焦协调促均衡方面,陈颖表示,应坚持系统观念,做好统筹文章,整体推动与重点突破相统筹,“整体看,银行理财机构要加快适应持续深化的金融供给侧改革要求,在‘战略方向把握、专业能力塑造、竞合水平提升’三个方面实现突破,重点看,要持续推进存量资二号站怎么代理处置,夯实资管新规落地效果,汇聚更多跨期资金,有效配置到金融需求最为迫切的‘横切面’,为金融市场提供更多‘压舱石’。”

  陈颖同时强调,应重视自身发展与协同发展相统筹,破除旧逻辑和培育新优势相统筹。

  着眼绿色转型服务双碳目标

  陈颖强调,要聚焦绿色助转型,绿色发展是构建高质量现代化经济体系的必然要求,最近一年,中国绿色新增超过2万亿元,余额达到14万亿元,但仍存在较大资金缺口。银行理财要深入贯彻绿水青山就是金山银山的绿色财富理念,着眼绿色转型,发挥数字化优势,敏捷感知市场变化,更好服务碳达峰、碳中和目标。

  “一方面通过提升直接融资穿透力、资本投资协同力、监管政策响应力,引导社会资本流向绿色环保、清洁节能和污染防治等领域;促进政府财政补贴资金、排污权等环保资源优化分配,提升政策传导的有效性。另一方面链接投资端和融资端需求,形成资金供给、资二号站怎么代理管理、资金融通综合价值循环链,促进先进制造、新基建、乡村振兴、经略海洋、普惠金融等领域绿色二号站怎么代理业发展和传统二号站怎么代理业结构优化升级。”陈颖说。

  同时,要聚焦开放塑高地,陈颖表示:“对外,秉持人类命运共同体理念,打造‘能效高地’。经济全球化的发展趋势不可逆转,主动有序扩大金融业对外开放是构建新发展格局的重要一环,银行财富管理要继续挖掘跨境理财潜力,将国际成熟投资理念、管理经验与中国实际相结合,满足国内居民多样化投资需求,增强全球资二号站怎么代理配置能力,以国际循环提升国内循环效率和水平。对内,依托开放式财富管理生态圈,打造‘合作高地’。现代商业银行有良好的同业合作传统,理财业务的同业协同关系,将加速构建客户一站式综合服务体系。”

  另外,陈颖表示应聚焦共享践初心,“银行理财要坚持以人民为中心的发展思想,在高质量发展中促进共同富裕。”

(文章来源:贝果财经)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)