• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (10-25) 5次浏览

二号站代理指定Q958337

  25日早盘,小幅拉升走高,深成指盘中冲高回落,随后再度上扬;走势较为强劲,盘中一度大涨近2%;板块方面,石油、燃气、煤炭、电力等资源股集体大涨;地二号站怎么代理、、家电、酿酒等板块走低;储能、光伏、氢能源等概念走势活跃。

  截至午间收盘,沪指涨0.38%报3596.05点,深成指涨0.38%,创业板指涨1.53%;两市合计成交6413亿元,北向资金21.96亿元。

  盘面上看,储能概念股爆发,等“20cm”涨停,涨约19%,等涨停;光伏、风能、绿色电力、氢能源等概念均走强;石油、燃气、煤炭、电力、化工等板块集体走高;地二号站怎么代理板块跌幅居前,券商、、酿酒、等板块均走弱。

  对于后续市场走势,认为,近期政策层面边际变化继续趋向积极,如针对大宗商品涨价问题,打击煤炭期货炒作和推动优质煤炭二号站怎么代理能释放等保供顺价的应对政策升级,国内大宗商品期货价格回调,预计未来面临的上游价格压力可能会继续缓解;另一方面,监管当局针对的表态也部分缓解了市场对于信用风险蔓延和房地二号站怎么代理行业下滑对经济可能造成过度拖累的担忧。上游价格调整有利于中下游板块;中期来看,偏成长的风格中期可能仍是重要的方向,前期预期较为悲观且跌幅较大的消费可能在逐步进入调整尾声,建议自下而上择股逐步布局。

  认为,从大类行业风格来看,随着政策纠偏的强化、商品供需缺口的收敛以及周期股和期货价格的背离,本轮周期板块普涨行情将进入尾声,而消费板块则进入最佳的布局窗口。目前已经可以观察到消费板块的盈利增速预期正逐渐触底,同时盈利预期的分歧度却开始逐步抬升,这意味着市场对消费预期的改善仍处于早期阶段且预期的改善才刚开始反应至股价,消费正处最佳的布局窗口。

(文章来源:证券时报网)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)