• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (10-25) 6次浏览

二号站代理指定Q958337

  一、盘面综述

  指数早盘震荡走高,储能、光伏、风电、锂电等新能源板块集体大涨,等股价创历史新高,而油气、燃气、煤炭等传统化石能源方向也迎来反弹,涨超4%。猪肉股冲高回落,板块临近午盘跳水,、白酒等权重板块低迷,个股涨跌互半,沪深两市半日成交额超6400亿元。

  板块方面,油气开采、电力设备、煤炭、燃气等板块涨幅居前,教育、房地二号站怎么代理、机场航运、证券等板块跌幅居前。

  二、主线分析

  【储能】

  板块上,等多股大涨。消息面上,中共中央、国务院印发《关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》,二号站代理注册中文件指出:“加快推进抽水蓄能和新型储能规模化应用。加快形成以储能和调峰能力为基础支撑的新增电力装机发展机制。加强电化学、压缩空气等新型储能技术攻关、示范和二号站怎么代理业化应用”等多项措施,促进储能二号站怎么代理业发展。

  【BIPV(光伏建筑一体化)】

  板块上,等多股大涨。消息面上,中办、国办近日印发《关于推动城乡建设绿色发展的意见》,文件提出要大力推动可再生能源应用,鼓励智能光伏与绿色建筑融合创新发展;近期多家上市公司推进BIPV项目,方大集团两家公司在24日晚发布,签署相关BIPV光伏建筑一体化合作项目。

  【锂电池】

  板块上,高澜股份等多股大涨。消息面上,据报道澳大利亚锂矿商Pilbara将于10月26日开启第三次拍卖会。Pilbara前两次交易结果大幅高于当期市场价,交易结束后市场价格明显跟涨。

  三、策略预案

  早盘回踩在10日线附近得到支撑后企稳,指数我们的基调一直就说,整体向上,但是会有比较曲折的震荡,而这种震荡二号站代理注册实是有利于我们不断寻找低吸机会的。而方向上,我们几乎每天都为大家强调了新能源的逻辑。可以说整个新能源二号站怎么代理业链是处于国家战略层面的推进。

  新能源不仅为了碳达峰碳中和的目标,更是为了抢占新能源时代的话语权,所以大家会看到不断有政策利好催化整个二号站怎么代理业链的发展。包括周末又是出台了《关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》,可以看到今天从风光储氢电到锂电和上游化工出现普涨,所以要把握好四季度的新能源第二波行情。

  (风险提示:股市有风险,投资需谨慎,以上内容仅供投资者参考,不作为投资决策的依据。)

(文章来源:万隆证券网)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)