• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (10-25) 6次浏览

二号站代理指定Q958337

  10月25日,平安发表观点指出,当前市场行情分化明显,但基于企业盈利向好预期预判,市场仍有望维持震荡向上态势,能源链条仍然是A股当前的行情主线。

  平安基金表示,从近期市场表现来看,市场分化明显,双控及限电下,市场担忧工业企业生二号站怎么代理受到影响,强势的上游二号站怎么代理品价格持续影响下游需求。大消费板块在经过前期调整后估值压力消化,三季报临近下稳定增长类品种重新受到青睐。企业盈利增宏观流动性环境最好的阶段或已过去,但年内企业盈利仍能保持高位增长,结构性上仍有投资机会,配置风格应趋于均衡,持续看好高景气赛道,能源链条仍然是A股当前的行情主线。

  基于此分析,平安基金表示继续维持震荡向上的市场预判,建议重点布局以下赛道:一是能源链:新能车、光伏、风电、新能源基建仍然是具备长逻辑的战略性赛道,当前上游涨价带来的需求抑制将被缓解,中长期仍然是重要的配置板块;二是消费医药:经济环境将使得成长股与价值股的增速差逐步靠拢,前期消费医药调整较多的情况下短期具备反弹的基础;三是疫情后周期板块;四是轻工、机械、电气设备、家居家电等出口链领域。

(文章来源:中国证券报·中证网)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)