• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (12-07) 7次浏览

二号站代理指定Q958337

  12月4日,在中国三十人论坛第八届年会上,全国政协常委、副秘书长,民进中央副主席朱永新对话工业集团股份有限公司创始人、董事长曹德旺视频连线。

  福耀玻璃集团董事长曹德旺表示,自己出资100亿办福耀科技大学。这所大学的实验室将会能力很强,拥有非常强的设施,包含信息超算中心等。我们不是为了给中国多办一所大学,我们希望看到将来中国很多大学是由会捐款办的,而不是为了盈利的资本所办。

  他100亿建设福耀科技大学的钱现在放在福耀股票上,2023年竣工时应该用不完。此外,他还将从个人户头凑出100亿作为奖教奖学基金,这所大学将来必须是中国最有钱的大学。

(文章来源:21世纪经济报道)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)