• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站代理958337

二号站代理 555sq 1个月前 (12-07) 8次浏览

二号站代理指定Q958337

  1、此次“适时降准”是否符合预期?

  基本在预期之内。四季度以来伴随经济下行压力加大,市场对降准颇有期待。碳减排工具推出后,市场降准预期有所下降,但主要是预期时点后移,不会落空。此外,三季度货政报告的相关表述,也进一步强化了政策的边际宽松倾向。

  2、此次“适时降准”对股是利好还是利空?

  与7月不同,此次“适时降准”对银行股是明确利好。

  降准客观说明了经济承压,需要稳增长。但降准对银行股的影响方向,则取决于经济下行压力是否被充分预期。

  7月降准前,市场对经济动能走弱有察觉但并不十分悲观,政策表态也偏稳定。骤然降准使市场意识到,经济实际运行情况可能比想象中还差,进而加剧了对银行需求和资二号站怎么代理质量的担忧。经济预期下修导致银行股在7月降准后走弱。

  但当前,市场对年底及明年上半年经济下行的悲观预期已经相当充分,银行股前期疲弱走势也已充分反应这一点。“适时降准”顺时应势,有望改善经济预期和银行股的投资逻辑。

  3、此次“适时降准”如何利好银行股?

  ①引导银行稳定甚或加大信贷投放,提振“”的逻辑;

  ②做实社融底部,推动社融增速拐点更快到来,从而改善经济预期,优化“风险评价”的逻辑;

  ③利好银行负债端成本下行,稳定“”的逻辑。

  综上,我们认为此次“适时降准”有别于7月,对银行股将构成明显利好。继续重点推荐和“大小苏”()。

  风险提示:宏观经济预期外下行

(文章来源:金融听宇)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站代理958337
喜欢 (0)