• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站平台地址

二号站平台地址 555sq 2周前 (06-23) 9次浏览

二号站平台指定地址

  今日盘面

  两市午后震荡走高,主板重回3300点之上,创业板再创阶段高点,涨幅超逾3%。市场情绪面较上午继续活跃。

  盘面上,午后概念震荡走高,一度逼近涨停,带动板块内个股表现情绪;智能驾驶持续发酵车载软件、领涨;另外,股异动走高,涨停。受券商股大涨带动,股跟随走强。一度涨超6%。国防板块午后持续走高激活板块做多热情。同时,HJT概念股持续走强,涨超10%。板块上仅有微幅飘红,整体呈现万花丛中一点绿。个股交投情绪也明显高涨,两市超3900家个股红盘运行,涨停个股超逾百家。资金方面,北向午后加速流入,额超逾150亿。

  目前指数所处位置分析

  技术上看,午后震荡走高,之前文章就分析过这个位置要重点留意金融股的动向。很明显午后的走强与券商和保险不无关系。而且指数重回5日线上方,走出止跌企稳形态,后续继续观察能否向上选择突破。主板分时黄线领涨白线,市场赚钱效应提升。日线图中一阳穿两线,同时伴有成交量的放大,短线趋势得以保持。走出上升三法形态,并创出反弹阶段高点,接下来要关注上方144日线附近的突破力度。

  应对策略及关注方向

  操作策略上,今日午后市场情绪显著提振,权重和形成合力带动指数震荡走高。同时,沪深两市成交额再次突破1万亿元,市场韧性依旧保持。短期看指数趋势依旧保持,建议继续保持多头思维。操作方向上还是建议围绕政策持续加码的细分领域,比如汽车、光伏、军工等进行挖掘,不过要注意节奏把握。

(文章来源:源达)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站平台地址
喜欢 (0)