• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站平台地址

二号站平台地址 555sq 2周前 (06-23) 8次浏览

二号站平台指定地址

  今日两市股指小幅高开后惯性上冲,9:50时开始出现一波明显的回落,10:26时见全日最低点后持续走高至中午收盘;午后股指持续上攻至终盘;盘面热点:车、汽车电子、、国防、航空、汽车、等板块表现强劲;总体来说:今日市场呈现大涨的行情。

  对于市场处在上升周期中这个观点,我们相当笃定。相比大盘的波动来说,我们更相信周期,也就是说:分析大盘的波动不如分析大盘的周期,波动只是术,周期才是根本。所以,还是那句话:当市场处在上升周期中,任何的下跌都不会影响大盘的上升趋势。

  正因为有了研究的侧重点,我们不会对单日较大幅度的波动太过在意,更多的是给投资者梳理上升周期的信心,而从4月27日见底上升以来,市场的每一次单日大跌之后,都迅速的恢复了多头的氛围。昨天也出现了同样的单日较大下跌行情,但因为市场周期不变,我们明确表示:“市场调整依然是良性状态,并不是见顶信号,创业板更显强者风采。”

  来看今天盘面表现,昨天下跌之后,市场并没有继续调整,各主要指数反而出现全面大涨,我们重点强调的数更是大涨超2%,成为绝对的领涨龙头。两市涨停板高达130只,20%涨停的品种更是高达7只,这再次说明市场的多头氛围有多浓,投资者继续坚持做多即可,但不要上头,注意坚决不追高。

  总结一句话:在一天的调整之后,市场再次迎来大涨行情,创业板霸气领涨再创反弹新高,这是由创业板的基本属性和底层资二号站平台首页决定的,我们坚持对的研究方向,继续看好创业板还有一定的上行空间。

(文章来源:湘财


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站平台地址
喜欢 (0)