• 【招商主管QQ958337】二号站官网授权平台,注册开户联系代理招商部主管『Q958337』,带领二号站代理团队屡次突破业绩巅峰,欢迎洽谈合作,实力对接。

二号站平台地址

二号站平台地址 555sq 2周前 (06-23) 9次浏览

二号站平台指定地址

  周四,三大指数集体收涨。高开震荡,午后一路走高收复3200点。板块方面,全面翻红。汽车、国防、金属涨幅居前,仅仅绿盘。

  截止收盘,上证指数报收3320.15点,上涨52.95点,涨幅1.62%。成交额4742亿。报收12514.73点,上涨268.18点,涨幅2.19%,成交额6019亿。报收2760.10点,上涨82.81点,涨幅3.09%,成交额2101亿。沪深两市,个股共计上涨4119只,下跌694只,涨停119只,跌停2只。

  百瑞赢后市展望:

  大盘全天震荡走高,三大指数均涨超1%,创业板指领涨。盘面上,汽车二号站平台首页业链相关板块全天强势,板块内个股再掀涨停潮。等金融股午后异动走强,涨停。此外芯片、光伏等赛道股均表现活跃。板块方面,、航空发动机、等板块涨幅居前,医药商业教育、猪肉、等板块跌幅居前。

  技术面上,走出阳包阴,在3260点附近受到强有力支撑而反弹拉升。目前来看,多头抵抗力度强劲,使得指数走出超预期反弹,并且盘面人气重新凝聚,短期或将还有进一步上攻试探的动能。但反弹继续关注3358点前期小高点附近压力,指数频繁受阻与此位置,后期反复的可能性较大。

  策略上,随着北向资金的疯狂涌入,市场再度踊跃上攻,就目前而言,跌不下去,涨不上去,市场不上不下,在区间内部反复的试探磨盘。这里可以看作是整顿筹码的过程,等资金充分洗筹入场之后,还会有新一轮的行情机会。但眼下,指数上位突破重要平台,板块又高速轮动,操作上要注意节奏把握,即便入场意愿强烈,也在控制好仓位的前提上,快进快出,灵活波段。

(文章来源:百瑞赢)


二号站平台_二号站招商主管指定站【官网授权】 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二号站平台地址
喜欢 (0)